Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Оздоровительный комплекс Солнечный (Поляна)

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.21
Мирон Малетич
4 отзыва
6
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Отличное место, отличный сервис, самые приятные впечатления. Очень рад, что не прогадал, отдых на все сто.
13.09.21
Андріана
1
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Рекомендую
30.08.21
Iryna, Украина

Понравилось: Понравилось · Обслуговуючий персонал,зокрема покоївки,які приходили кожного дня,запитували чи щось потрібно прибрати,принести,замінити...

Не понравилось: Не понравилось · Номер,в якому проживали:(особливо неприємний запах,який в ньому був перші дні...таке враження було,що там давно ніхто не проживав((,меблі старі,телевізор...сніданки також ніякі...wifi погано працював,постійно треба було ходити на рецепцію, щоб можна було попрацювати(

11.08.21
Леся, Украина

Понравилось: Понравилось · Уважність медичного персоналу, ввічливість, бажання допомогти.

08.08.21
olga.gnibedaПриобретено
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Отдыхала с дочерью в июне 2021. Все понравилось. И природа и погода и питание и процедуры !!! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Мне позвонили заранее из отеля и спросили нужен ли трансфер от ЖД станции до отеля ( стоимость 100 грн). Машина за нами приехала, довезли до отеля и сумки нам занесли. Не скучали все 6 дней))) есть куда поехать, погулять. А минеральная вона Поляна, это просто чудо природы. Вкусная, лечебная. Рекомендую. Мы очень довольны.
10:37 08 авг.
Здравствуйте,Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
08.08.21
Irenmks, Украина

Понравилось: Понравилось · Отличное расположение

31.07.21
Любов, Украина

Понравилось: Понравилось · Дуже тихі та затишні номери.

21.07.21
Марина
10
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Дополнение.
21.07.21
Марина
10
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
В дополнении к моим выше написанным отзывам , кислородную пенку купили рядом. Телефон такси.
21.07.21
Марина.
10
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Сумки несла сама, помочь было некому. Хотя позже я видела достаточно много мужчин (рабочих ). К счастью есть лифт который до4 эт Всего 6 этажей. Кондиционеры только на 6 эт. Можно брать вентиляторы, но нам было и без него неплохо . Номер хороший , все чисто , постель белая ,хорошего качества. В ванной есть мыло и бумага. В первый день меню было #5. это меню по умолчанию,для вновь заехавших. Но мне кажется, что для тех кто знает ,можно заранее говорить что меню по диете #15. Готовят вкусно и разнообразно, за наши 16 дней полностью меню не повторялось. Можно просить дополнительно чай,если не хватило. У бассейна по нашему приезду было всего 4 лежака, которые были с утра постоянно заняты (накрывали своими полотенцами ,сумками и ТД). Сегодня в день отъезда увидела новые лежаки в колличестве 10 штук. Бассейн без подогрева, но рядом есть детский с подогревом , с погодой нам повезло, поэтому не подскажу по цене и качеству. Игровая детская на 3чку, игрушки сломаны , батут порван (сетка). Мы были там один раз , в основном гуляли по лесу или около бювета детская площадка (свободное место от машин ) совершенно спокойно маме можно наблюдать за детьми без дергающегося глаза ) Процедуры. Очень плотный график, сначала наши процедуры были с большим интервалом, но по мере возможности можно договариваться ,тетьнька там одна на многих процедурах поэтому так. Прайс на процедуры поменялся во время нашего отдыха ,но не думаю что это часто происходит. Приват банка нет , соседнее отделение в другом селе ,это 2 км. Магазины работают по безналичному расчету и один киоск около бювета (можно купить голубику,малину ,груши ,персики , виноград, кукурузу и оплатить на карту ;) Цены умеренные , по поводу питания в не пансионата , вареники 60-70, блинчики 40+-, борщ 60+-, отбивная 70+- . Магазинов с мясными (сырым мясом для собственного приготовления) я тут не нашла. В нашем варианте были завтраки и ужины ,но мы покупали обеды , это намного удобнее и экономнее ,чем питаться где-то за Территорией. Девочки на рецепции всегда подскажут, помогут , объяснят. Отдыхом остались довольны , жаль что погода последние несколько дней дождливая. Ах да, спустя неделю как мы отдыхали ,появилась прекрасная Юля аниматор. Настоящее счастье для родителей))) Три раза в день ,по 2 часа Юля с детьми :) И ещё , удобнее брать номера повыше , так более спокойно ,меньше шума . За этот совет , отдельное спасибо Марьяне.
21.07.21
Марина
10
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Отдыхали в этот пансионате 16 дней. Хочу максимально полезный отзыв оставить. Теперь все по очереди Ехали поездом , поэтому заказала трансфер , по прибитыю трансфера не оказалось, ни смс, ни звонка, ничего. К счастью таксист встретился прям на пероне и помог донести багаж. Такси стояло 130 грн ,это авто на 7 чел . Телефон я оставлю ниже. Территория хорошая ,детям очень нравилась площадка:) заселение у нас было по приезду, за это отдельное спасибо за это
16.05.20
Олег
8 отзывов
Поляна (Закарпатская область), Курортная улица, 3А
Прекрасний отель
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти